Оставить отзыв
  • Имя: dikswetlana
  • Дата: 10 Сентября 2018
  • Сайт партнера: www.instagram.com
  • Серия: 384
  • Размер: 28х20х12 см
Новый отзыв от 10 Сентября 2018

Мне очень нравится эта сумка! Лёгкая, вместительная и, конечно, удобная! Особенно наружные вертикальные отделы!!!!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв! Эта модель, действительно, на все случаи жизни!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 10 Сентября 2018
Новый отзыв от 10 Сентября 2018

Лет 10 назад купила черную замшевую сумку.
Потом спустя несколько лет купила кожаную коричневую сумку.
Обе до сих пор ношу с удовольствием. Даже подкладка почти не поехала в отличие от китайских.
У меня ещё несколько сумок из кожзама. Так что, не сказать, что ношу только те две. Но китайская кожаная сумка у меня полетела года за два при таком же режиме носки: поползла подкладка.
А у этих и внешний вид (замшу чищу и подкрашиваю), и подкладка нормальные до сих пор. Хотя ношу в этих сумках порой много чего )
С удовольствием куплю как-нибудь ещё Вашу сумку, если встречу и будет возможность )

Ответ

Спасибо большое за отзыв!
Нам очень приятно знать, что наши сумки радуют вас на протяжении стольких лет.
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 29 Августа 2018
Новый отзыв от 29 Августа 2018

Купила сумочку сегодня из коллекции весенней. Очень качественная работа и красивая. Стану постоянным клиентом с такими успехами! Спасибо!

Ответ

Спасибо большое за отзыв! Мы стараться и дальше радовать вас новыми моделями.
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 6 Августа 2018
Новый отзыв от 6 Августа 2018

Приобрела сумочку я в восторге от неё, она прекрасна, выполнена на высоком уровне. Долго искала такую сумку. Спасибо.

Ответ

Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 15 Июня 2018
Новый отзыв от 15 Июня 2018

Здравствуйте. Купила в магазине вашу сумку, модель 160, светлую. Сумка очень нравится, но есть проблема с карманами. В наружный карман с трудом помещается небольшой смартфон, а во внутренний карман не помещается паспорт даже без обложки. Если бы не это, с удовольствием купила бы еще такую сумку, только темную.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. В данной модели наружный карман мы задумывали для проездного или пропуска. Cпасибо за замечание, мы проработаем вопрос с внутренним карманом.
С уважением,
команда AFINA