Оставить отзыв
  • Имя:
  • Дата: 15 Июня 2018
Новый отзыв от 15 Июня 2018

Здравствуйте. Купила в магазине вашу сумку, модель 160, светлую. Сумка очень нравится, но есть проблема с карманами. В наружный карман с трудом помещается небольшой смартфон, а во внутренний карман не помещается паспорт даже без обложки. Если бы не это, с удовольствием купила бы еще такую сумку, только темную.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. В данной модели наружный карман используется не для смартфона,а для проездного и т.п. А вот во внутренний карман действительно не помещается паспорт,спасибо за замечание, проработаем данный вопрос.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 16 Марта 2018
Новый отзыв от 16 Марта 2018

Здравствуйте!
Большое спасибо, что радуете нас покупателей такими красивыми и качественными изделиями!!!
Подскажите, можно ли приобрести ключик для замочка сумки модели 281?
Удачи вам и процветания!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. На данной модели к замку не предусмотрен ключик.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 12 Марта 2018
Новый отзыв от 12 Марта 2018

приобрела несколько сумок вашего производства! прекрасные функциональные и продуманные сумочки: много внутренних и наружных карманов,что  позволяет держать все вещи в порядке. часто выбираю изделия под крокодила, чтобы была видна фактура. Надеюсь мои сумочки хорошо мне послужат) Очень нравится цветовая гамма в ваших изделиях, надеюсь вы и дальше будете развиваться, воплощать новые смелые дизайнерские решения и радовать ваших покупателей!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы ценим каждого нашего покупателя и благодарим Вас за постоянное доверие нашему бренду.
Каждая сумочка - это работа целой команды Afina и благодаря Вашим отзывам мы улучшаем качество каждый день!
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 25 Февраля 2018
Новый отзыв от 25 Февраля 2018

Добрый день! Спасибо за ваши сумки. Влюблена не первый год. Последней покупкой свой рюкзак. Через полгода использования не выдержала нить, которой прошита молния. Подскажите, у вас есть ремонтная мастерская?

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Если эта наша сумка, то пришлите фотографии нам на почту: info@afina-bags.ru и свой контактный телефон для связи, чтобы решить данный вопрос.Гарантия на нашу продукцию составляет 180 дней с момента приобретения.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 12 Февраля 2018
Новый отзыв от 12 Февраля 2018

Здравствуйте! Купила сумку Afina модели 305. В первый же день потерялся элемент фурнитуры, с помощью которого держатся ручки (вроде гайки). Скажите, есть ли возможность заказать такую фурнитуру?
Вообще в случае таких откручивающихся деталей было бы лучше сразу приложить пару запасных.

Ответ

Добрый день. Напишите нам письмо на почту: afina-bags@mail.ru и мы вам поможем.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки бренда Afina!