Посетите наш розничный интернет-магазин shop.afina-bags.ru
Оставить отзыв
  • Имя: Татьяна Нижний Новгород
  • Дата: 15 Октября 2018
  • Сайт партнера: afina-bags.ru
  • Серия: 249
  • Размер: 24х27х12 см
Новый отзыв от 15 Октября 2018

Приобрела рюкзак Модель 249. Он великолепный!! 
Спасибо за такое качество изделия! Буду рекомендовать ВАС друзьям.

Ответ

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой!
Будем стараться и дальше!
Спасибо!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 15 Сентября 2018
Новый отзыв от 15 Сентября 2018

Купила сумку вашей марки 5 лет назад.  До сих пор в нее влюблена, до сих пор в идеальном состоянии. Ношу ее с осени до весны. И морозы за -30 ей нипочем! Правда все говорят что спустя 5 лет пора бы и новую сумку купить. Ищу ей замену. Сложно)

Ответ

Спасибо большое за ваш отзыв! :)
Пришлите, пожалуйста, нам на shop@afina-bags.ru фото своей сумки, и мы постараемся подобрать вам модель из новых коллекций, которая будет так же радовать вас!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя: dikswetlana
  • Дата: 10 Сентября 2018
  • Сайт партнера: www.instagram.com
  • Серия: 384
  • Размер: 28х20х12 см
Новый отзыв от 10 Сентября 2018

Мне очень нравится эта сумка! Лёгкая, вместительная и, конечно, удобная! Особенно наружные вертикальные отделы!!!!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв! Эта модель, действительно, на все случаи жизни!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 10 Сентября 2018
Новый отзыв от 10 Сентября 2018

Лет 10 назад купила черную замшевую сумку.
Потом спустя несколько лет купила кожаную коричневую сумку.
Обе до сих пор ношу с удовольствием. Даже подкладка почти не поехала в отличие от китайских.
У меня ещё несколько сумок из кожзама. Так что, не сказать, что ношу только те две. Но китайская кожаная сумка у меня полетела года за два при таком же режиме носки: поползла подкладка.
А у этих и внешний вид (замшу чищу и подкрашиваю), и подкладка нормальные до сих пор. Хотя ношу в этих сумках порой много чего )
С удовольствием куплю как-нибудь ещё Вашу сумку, если встречу и будет возможность )

Ответ

Спасибо большое за отзыв!
Нам очень приятно знать, что наши сумки радуют вас на протяжении стольких лет.
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 29 Августа 2018
Новый отзыв от 29 Августа 2018

Купила сумочку сегодня из коллекции весенней. Очень качественная работа и красивая. Стану постоянным клиентом с такими успехами! Спасибо!

Ответ

Спасибо большое за отзыв! Мы стараться и дальше радовать вас новыми моделями.
С уважением,
команда AFINA