Посетите наш розничный интернет-магазин shop.afina-bags.ru
Оставить отзыв
  • Имя:
  • Дата: 25 Марта 2019
  • Серия: 1069
  • Размер: 18х23х7 см
Новый отзыв от 25 Марта 2019

Добрый день! Приобрела у Вас сумочку Афина, модель 1069, цвет - чёрный. Ношу её уже несколько лет и, не нарадуюсь. Очень нравится. Моя самая любимая сумочка! Заказала её во второй раз, уже для своей мамы. Она, её увидев у меня и, захотела такую же. Большое Вам спасибо, за столь качественную продукцию!

Ответ

Нам очень приятно, спасибо. Будем и впредь стараться не разочаровывать Вас!
Носите с удовольствием!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 18 Марта 2019
Новый отзыв от 18 Марта 2019

Спасибо производителю за необыкновенную  сумку.  Мне очень трудно угодить в подборе  сумки, но эта просто чудо. Вместительная, удобная, стильная, красивая, легкая. Ну а цена- я просто в восторге. Плюс гарантия на полгода. Живу в Москве. Хожу с Вашей сумочкой  и не нарадуюсь.
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие в виде сумки .
Удачи всем и хорошего настроения!!!!

Ответ

Нам очень важно, чтобы покупатели AFINA носили нашу продукцию с удовольствием!
Спасибо огромное за ваш отзыв!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 2 Марта 2019
Новый отзыв от 2 Марта 2019

Добрый день! С огромным удовольствием пользуюсь вашими изделиями! Качественно, стильно!
С уважением, Виктория Жигунова

Ответ

Добрый день! Спасибо огромное за теплый отзыв, будем стараться не разочаровывать Вас и далее!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 22 Января 2019
Новый отзыв от 22 Января 2019

Спасибо за быструю доставку. Мне очень нравятся ваши сумки.
Успехов и финансового процветания, радуйте и впредь своих покупателей!

Ответ

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашем интернет-магазине, будем стараться и дальше!
С уважением,
команда AFINA

  • Имя:
  • Дата: 21 Января 2019
Новый отзыв от 21 Января 2019

Добрый день! Спасибо за ваш труд, за новые интересные модели. Купила уже три маленьких сумочки. Единственное пожелание - на мой взгляд очень упрощает сумку пластиковая молния сзади. Думаю, что лучше молнию прикрывать клапаном или вшивать металлическую.
С уважением, Елена.
г. Санкт-Петербург

Ответ

Елена, добрый день!
Спасибо за теплые слова и доверие к бренду AFINA. Особенно благодарим за обратную связь, потому что вопрос молний очень актуален.
Наличие пластиковой молнии на задних карманах продиктовано тем, что о железные на холоде можно поцарапаться, доставая проездной или ключи.
Но мы не перестаем искать максимально удобное решение.
С уважением,
команда AFINA