Оставить отзыв
  • Имя:
  • Дата: 16 Марта 2018
Новый отзыв от 16 Марта 2018

Здравствуйте!
Большое спасибо, что радуете нас покупателей такими красивыми и качественными изделиями!!!
Подскажите, можно ли приобрести ключик для замочка сумки модели 281?
Удачи вам и процветания!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. На данной модели к замку не предусмотрен ключик.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 12 Марта 2018
Новый отзыв от 12 Марта 2018

приобрела несколько сумок вашего производства! прекрасные функциональные и продуманные сумочки: много внутренних и наружных карманов,что  позволяет держать все вещи в порядке. часто выбираю изделия под крокодила, чтобы была видна фактура. Надеюсь мои сумочки хорошо мне послужат) Очень нравится цветовая гамма в ваших изделиях, надеюсь вы и дальше будете развиваться, воплощать новые смелые дизайнерские решения и радовать ваших покупателей!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы ценим каждого нашего покупателя и благодарим Вас за постоянное доверие нашему бренду.
Каждая сумочка - это работа целой команды Afina и благодаря Вашим отзывам мы улучшаем качество каждый день!
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 25 Февраля 2018
Новый отзыв от 25 Февраля 2018

Здравствуйте. Обратите внимание на качество ваших сумок. Ужасное качество. Месяца не проходит краска вся слазиет. Фурнитура ламается. Всем советую не покупать сумки этой фирмы! Качество хуже искусственной коже! Научитесь производить качественную продукцию!

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Если эта наша сумка, то пришлите фотографии нам на почту:info@afina-bags.ru и свой контактный телефон для связи, чтобы решить данный вопрос. Если это не наша сумка, то мы Вам не сможем помочь. Гарантия на нашу продукцию составляет 180 дней с момента приобретения.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

06.03.2018
Жаль, что Вы так и не обратились к нам за помощью.
Мы ценим каждого нашего покупателя ведь каждая сумочка - это работа целой команды Afina и благодаря Вашим отзывам мы улучшаем качество каждый день! Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 25 Февраля 2018
Новый отзыв от 25 Февраля 2018

Добрый день! Спасибо за ваши сумки. Влюблена не первый год. Последней покупкой свой рюкзак. Через полгода использования не выдержала нить, которой прошита молния. Подскажите, у вас есть ремонтная мастерская?

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Если эта наша сумка, то пришлите фотографии нам на почту: info@afina-bags.ru и свой контактный телефон для связи, чтобы решить данный вопрос.Гарантия на нашу продукцию составляет 180 дней с момента приобретения.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки Afina!

  • Имя:
  • Дата: 24 Февраля 2018
Новый отзыв от 24 Февраля 2018

Добрый день. Сумка приобретена в конце декабря 2017г., разошлись швы с обеих сторон в местах крепления ремешка после 2-х месяцев эксплуатации. Приобретена через интернет-магазин. Какие гарантийные сроки?

Ответ

Добрый день. Гарантия 180 календарных дней. Напишите нам письмо на почту:info@afina-bags.ru и мы Вам поможем.
Мы знаем, что у Вас есть вкус и благодарим за то, что Вы выбираете сумки бренда Afina!